September 28

جراحة الأنف الوظيفية في إيران

جراحة الأنف الوظيفية في إيران

مظهر الوجه مهم لكل شخص و يساعد الشخص على بناء ثقة بنفسه، ويخلق الانطباع الأول.  يلعب حجم وشكل أنفك دورًا مهمًا في جاذبية وجهك.  تتيح الجراحة التجميلية الحديثة ، في أيدي الموهوبين ، خلق مظهر وجه أكثر توازناً وتناغمًا عن طريق تغيير شكل الأنف أو حجمه أو محيطه.

ما هو عملية تجميل الأنف؟

قد ينظر البعض إلى عمليات تجميل الانف كرفاهية، ولكن هناك الكثير من الحالات الطبية التي تتطلب بعض التجميل من الناحية الطبية، وليس بهدف إضفاء بعض الملامح الجمالية للوجه،. تعد تجميل الانف في ايران ، والتي يشار إليها عادةً باسم “وظيفة الأنف” ، واحدة من أكثر العمليات الجراحية للوجه شيوعًا .. بالإضافة إلى الإجراء الذي يتم إجراؤه من أجل التحسين الجمالي ، قد يتم تنفيذ وظيفة الأنف أيضًا لحل مشاكل التنفس المرتبطة بالحاجز المنحرف.  أو عيب خلقي أو صدمة.  إذا كنت تفكر في إجراء عملية تجميل الأنف في إيران ، فنحن نريد مساعدتك في إلقاء نظرة فاحصة على العملية و أيضاً سوف نساعدك لكي تعرف كيف تتم هذه العمليات؟ هذا ما نجيب عنه في هذه المقالة

تعتبر عمليات تجميل الأنف في إيران ، والمعروفة أكثر باسم “وظيفة الأنف” ، واحدة من العمليات الجراحية الأكثر شعبية التي يتم إجراؤها ، لأن الأنف غير المتكافئ أو غير المتناسب يمكن أن يلقي توازن ميزات الوجه البهيجة.  بالإضافة إلى دورها الجمالي ، يلعب الأنف دورًا أساسيًا في التنفس.  يمكن أن يؤدي الأنف المشوه إلى مشاكل صحية خطيرة قد يكون لها تأثير كبير على نوعية الحياة.

لماذا يبحث الناس عن جراحة الأنف الوظيفية؟

هناك عدد من الأسباب ، لكن الأسباب الأكثر شيوعًا تشمل:

  • تكون لديك مشكلة طبية من الولادة. يولد بعض الأفراد ببساطة مع أنف لا يتشكل بشكل صحيح ، ويعانون من مشاكل في التنفس والشخير وتوقف التنفس أثناء النوم طوال حياتهم. كثير من هؤلاء الأفراد لا يدركون حتى مدى تأثير التشوه عليهم حتى بعد تصحيحه ، ويدركون مدى شعورهم بشكل أفضل! واحدة من أكثر القضايا مدى الحياة شيوعًا هي الحاجز المنحرف ، حيث يكون الغضروف الأوسط للأنف في غير مكانه أو خارج مركزه ، مما يضعف التنفس.
  • نتيجة إصابة حادث أو حالة أخرى. في بعض الأحيان ، لا يبدأ الأشخاص في تجربة مشكلات وظيفية في الأنف إلى ما بعد كسر الأنف في حادث. يتجاهل العديد من الأشخاص الأعراض التي يتعرضون لها لأن الأنف المكسورة يتعافون ، ويتوقع منهم أن يرحلوا مع مرور الوقت ، لكنهم يشعرون بالفزع من أن يجدوا أنه بمجرد أن تلتئم الأنف ، ما زالوا يواجهون صعوبة في التنفس. يمكن أن تكون المشكلات الوظيفية أيضًا نتيجة لبعض أنواع السرطان أو حالات الجلد على الأنف.

 

  • وجود مشاكل في أداء وظيفة الأنف بشكل صحيح. لسوء الحظ ، نرى الكثير من المرضى الذين خضعوا لعملية تجميل الأنف مع طبيب آخر و ما زالو يعانون من الوظيفة. بالإضافة إلى النتائج الجمالية المحرجة والتي يصعب إصلاحها ، يمكن أن تؤدي وظيفة الأنف ذات الأداء الضعيف إلى مجموعة كاملة من المشكلات الوظيفية التي تعيق الحياة اليومية. يمكن أن تسبب التقنية الجراحية غير المبهمة أضرارًا للهياكل التي كان يجب تركها دون مساس ، كما أن إزالة الكثير من الغضاريف يمكن أن يسبب أنفًا “مقروصًا” يصعب من خلاله التنفس.

العثور على أفضل جراح تجميل مناسب لك

أضافة على أن الأنف محور الوجه و الذي يوفر التوازن لبقية ملامح الوجه، إلا أنه ضروري أيضًا لقدرتنا على التنفس والنوم جيدًا. نظرًا لأن الأنف يتألف من كمية صغيرة نسبيًا من الأنسجة (بنية الحد الأدنى من الهيكل العظمي ، وبعض الغضاريف ، والجلد مع القليل من العضلات والدهون الأساسية) ، فإن الدقة أثناء عمليات تجميل الأنف هي أمر بالغ الأهمية. حتى أصغر خطأ يمكن أن يكون لها تأثير ضار على وظيفة الأنف و شكلها. يزداد هذا التأثير عندما يكون الإجراء هو عملية تجميل الأنف الثانوية. تم بالفعل تغيير هيكل الأنف ، مما يعرض سلامته الأصلية للخطر ، ويجب أخذ التندب في الاعتبار.


Posted September 28, 2019 by stacdera in category Uncategorized